Mar 24, 2013

Nascar 2013 - Fecha 5 - California AUTO CLUB 400

Quinta ronda en el óvalo Auto Club de Fontana California, donde nuestros tres pilotos partieron dentro del TOP20 y se mantuvieron en ese rango llegando a la mitad de las 200 vueltas pactadas. Por el lado de Diego S. #7 pudo liderar durante 38 vueltas pero debido a varios toques contra la pared con un auto muy inestable terminó en la posicion número 13, D. Hamlin #11 termino en un excelente 2do puesto y K. Bush #18 tuvo un buen inicio pero por fallas del motor no pudo completar la carrera, el ganador fue J. Johnson #48. Próxima fecha nos vamos al óvalo mas pequeño del campeonato Martinsville!

Posiciones del Campeonato

Mar 17, 2013

Nascar 2013 - Fecha 4 - Bristol FOOD CITY 500

En esta fecha Diego S. #7 se clasificó en el primer lugar, teniendo unas primeras vueltas en la punta a muy buen ritmo, pero luego de 10 giros tuvo que abandonar por un problema en el motor, mientras tanto D. Hamlin #11 tuvo altos y bajos durante las 500 vueltas y logro terminar dentro de los 20 primeros, por el lado de K. Bush #18 continua con su mala racha teniendo otro DNF. El Ganador fue J. Gordon #24, en la próxima fecha nos vamos al óvalo Auto Club de Fontana!

Mar 10, 2013

Nascar 2013 - Fecha 3 - Las Vegas KOBALT TOOLS 400 / Win!

Carrera disputada a 267 vueltas, Diego arranco desde la pole, en las primera mitad hubieron muchos incidentes y más de 10 banderas amarillas, sin riesgo para nuestros pilotos. Ya en la segunda mitad Diego mantuvo dentro del TOP5 y finalizando pudo llevarse el triunfo sin problemas en Las Vegas, para el resto del equipo siguen los malos resultados, D. Hamlin #11 y K. Bush #18 ambos con DNF por accidentes faltando pocas vueltas para terminar, próxima competencia las 500 vueltas de Bristol.

Mar 3, 2013

Nascar 2013 - Fecha 2 - Phoenix SUBWAY FRESH FIT 500 / Win!

Carrera disputada en el óvalo de Phoenix a 316 vueltas en total, partiendo Diego desde la Pole y terminando en el 2do. puesto final, mientras que D. Hamlin #11 y K. Bush #18 tuvieron ambos un DNF, el ganador fue J. Gordon #24. La tercera fecha en Las Vegas!